Какие ингредиенты понадобятся?
- куриное филе 1-1,5кг;
- чеснок 4 зубчика;
- шампиньоны (грамм 400);
- одна небольшая луковица;
- 2 помидора;
- сыр (чем больше тем лучше, главное брать не жирные варианты);
- греческий йогурт и соевый соус.
Пора приступать к приготовлению

Если у вас бумага с силиконовым покрытием, можно ее ничем не смазывать. А сразу выкладывать "курино-чесночный фарш", равномерно распределяя, чтобы толщина слоя фарша была не более 1 см. Затем отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Через указанное время получится та самая основа для пп-пиццы, "мясное тесто", если назвать по-другому.

Теперь нужно обязательно смазать все специальной низкокалорийной заправкой для сочности. Для этого понадобится греческий йогурт (конечно же для пиццы нужен натуральный, без добавок) и соевый соус.

Затем можно переходить к шампиньонам. Их необходимо вымыть и нарезать произвольным способом. Слегка обжариваем грибы на растительном масле вместе с измельченным луком.

После этого на смазанную основу для пиццы отправляется "луково-грибная шапочка".

Осталось лишь нарезать кольцами помидоры, разложить их на пиццу, сверху присыпать натертым сыром. А затем отправить в духовку при 180 градусах на 20 минут.

И все, пп-пицца готова. Приятного аппетита!
Ещё по теме:

Главный секрет качественной пиццы — это хорошее тесто и вкусная начинка, которая у многих ассоциируется с большим количеством всевозможных мясных ингредиентов. И поэтому складывается стереотип, что пицца — это далеко не самое полезное блюдо. Специально для того, чтобы развеять это заблуждение — предлагаем рецепт пиццы с баклажанами и ароматным томатным соусом на основе чеснока и болгарского перца.
Подробнее..
Приготовить вкусную пиццу с хрустящей корочкой можно не только в специальных печах, но и дома — для этого понадобятся необходимые ингредиенты и духовой шкаф. Ну а для тех, у кого по каким-либо причинам нет духовки, но имеется мультиварка с функцией выпечки — предлагаем рецепт пиццы в мультиварке.
Подробнее..
Суши и роллы – блюда, известные далеко за пределами Японии. Но не все знают, какие напитки стоит подавать с ними на стол. Чем запивать суши, чтобы усилить и подчеркнуть их вкус – расскажем далее.
Подробнее..